Вся голова в болячках

Все про снижение сексуальной активности у мужчин

Почему-то, отсутствие желания считается исключительно женской проблемой. Хотя половую жизнь ведут как минимум два партнера. На самом деле, снижение полового влечения у прекрасного пола вряд ли можно считать проблемой, ведь уровень женского либидо в спокойном состоянии итак достаточно низкий, а вот повышается он исключительно в интимной близости и непосредственно в сексуальной ситуации. У мужчин всё проще! Он охотник, и природа наделила его желанием поймать добычу и расправиться с ней, при этом каким образом: сексуальным или естественным – это уже не важно. Важно то, что он изначально настроен на интимную близость с женщиной или не с женщиной. Тут уж не угадаешь. Итак, мужская норма – приподнятое сексуальное настроение. А вот если половое влечение неожиданно снижается, то это воспринимается участниками полового акта, как катастрофа. Так что в отношении сильного пола проблема стоит намного острее, хотя и значительно реже.

Многие годы пытаетесь вылечить ПАПИЛЛОМЫ и БОРОДАВКИ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить папилломы принимая каждый день...

Читать далее »

В целом, были зафиксированы случаи и полного отсутствия интереса к сексу у мужчин, но, как правило, проблема в психологических отклонениях или же в генетических особенностях. Последняя особенность была открыта сравнительно недавно. Выражается она в вялом сексуальном развитии, вызванной особенностями генетической программы. В зависимости от этой самой программы, люди классифицируются на три группы – сильную, среднюю и, разумеется, слабую. Последняя группа – это немногочисленные 3%, которые и составляют «группу риска». Мужчины со слабой половой конституции, как правило, обладают крайне низким уровнем сексуальной энергии. При всем этом, внешне человек может выглядеть весьма респектабельно и слыть первым красавцем. Но своими сексуальными подвигами похвастаться он не сможет, поскольку будет абсолютно равнодушен к половой жизни.

загрузка...

Нередко дефицит сексуальности проявляется уже в подростковом возрасте. В 17 лет мальчик не интересуется девочками, не испытывает любопытства к сексу и не мастурбирует — это ненормально. Радоваться родителям не стоит, это отклонения в развитии! До 25-ти юноша не будет встречаться с девушками. А если в зрелом возрасте ему все же повезет, и он встретит предмет своей платонической страсти, то первая же интимная близость, скорее всего по инициативе барышни, закончится полным фиаско. Расслабиться мужчина так и не сможет, будет потрачено огромное количество сил и нервов, но удовольствия, увы, не получит никто.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения папиллом наши читатели успешно используют Папилайт. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Разумеется, подобный исход можно и избежать. Правда, нужно ухитрится быть в нужном месте в нужное время и вовремя заметить отклонения в развитии и подкорректировать их. Так, если в 14-летнем возрасте у мальчика полностью отсутствуют сексуальные интересы, то будет не лишнем показать его хорошему эндокринологу. Возможно, с физической стороной всё нормально, в таком случае ребенку нужна квалифицированная помощь психолога. Главные принципы – не навреди и не упусти время! Поверьте, все это вы делаете во блага будущего своего ребенка. И изменить что-то можно лишь до 25-ти лет, а точнее до того момента, пока психосексуальное развитие не завершится.

Пуританское воспитание и осуждение человеческого грехопадения вполне может стать причиной психологического сексуального расстройства мальчика. Это лишь усугубиться, если ребенка отдадут в однополую среду на значительный срок, например в военное училище или духовную семинарию. Что происходит в организме? Гетеросексуальное влечение останавливается, при этом оно даже не успевает нормально сформироваться, поэтому либидо приходится развиваться вне гетеросексуальных контактов. Так приобретается гомосексуальная направленность! Трагедия таких людей намного глубже. Они фактически обречены на одиночество. Слишком высокие моральные принципы, привитые в юности, не позволяют найти утешение в однополой любви, а к женщинам они абсолютно равнодушны. Возможно, несчастные мужчины даже попробуют завести семью, но брак обречен и после рождения ребенка, скорее всего, развалится. А дальше – полное одиночество, или же после 45-ти лет природа возьмет свое, и они решатся на реализацию своих гомосексуальных мечтаний.

По статистике, вернуться к нормальной жизни в большой степени у мужчин с генетическими проблемами, чем у изначально вполне здоровых, но искалеченных воспитанием людей. Ужасает то, что последних оказывается на порядок больше людей с природными нарушениями. Утешает лишь тот факт, что оба этих типа встречаются крайне редко.

Сейчас намного чаще мы сталкиваемся с ситуацией, когда вполне нормальное либидо ослабевает. При чем, причины таких кардинальных преобразований могут быть различными.

Прежде всего, это нервы.
Огромное количество проблем, трудностей на работе и в семье осложняет сексуальную жизнь мужчины, если, конечно, у него есть невротические черты. Мужчина попросту не может расслабиться, пропадает всякое желание. Но выход из этой ситуации есть – избавьтесь от страхов и раздражений, и интимная жизнь наладиться, а вместе с ней и вся остальная!

Болезнь
Наиболее опасными заболеваниями для здоровья в сексуальной жизни считаются психические, в частности, депрессия и шизофрения. Они становится виновницами абсолютного отсутствия влечения. Опасными считаются и такие нарушения, как диабет, атеросклероз, алкоголизм и урологические проблемы. Для возвращения былого либидо, нужно для начала вылечить основное заболевание. Правда, сексуальная функция психически здорового человека хорошо защищена природой и при отсутствии врожденных отклонений в строении половых органов крайне редко становится причиной сексуального расстройства. Главное здесь – не пренебрегать сексуальной жизнью.

Нехватка сексуальной энергетики
Мужчина может относиться к слабой сексуальной группе, и в этом случае потенция, да и в принципе, влечение к прекрасному полу весьма невысоко. Здесь оказать скорую помощь способен только врач-сексолог. Курс лечения в данном случае напоминает спортивную тренировку, по принципу быстрее, выше, сильнее. Так, пациент выходит на новый уровень, постепенно увеличивая свою «сексуальную нагрузку».

Это страшное слово «возраст».
Так уж биологически заложено, что возраст заставляет мужчину иссякать физически. Он уже с трудом выдерживает сексуальную нагрузку, и если неожиданно от него требует нечто больше запланированного, то он и вовсе начнет избегать интимной жизни. Здесь все должно быть в меру и с разумным реалистичным подходом к действительности.

Небольшие трудности
Нередко так случается, что мужчина абсолютно здоров, и половая функция в порядке, а влечения нет! Возможно, дело в том, что он слишком занят работой, а сексуальная энергия нацелена как раз на реализацию нового проекта.

Вполне возможно, что причиной таких сбоев может стать внутренний кризис или особенности возрастного периода, а возможно, просто достаточно непростой этап в супружеских отношениях. В таких случаях ослабление либидо – это всего лишь временная трудность, с ней вполне можно справиться и собственными усилиями. Ну, если не получилось, то придется обратиться к психологу!

30 лет назад официальная медицина отказалась от нелепого исключительно женского термина «фригидность» и не менее обидного мужского – «импотенция». Сейчас в сексуальной сфере нет неразрешимых проблем, есть лень и нежелание что-либо менять. А вот снижение или вовсе отсутствие полового влечения в научной среде называется алибидемией, но и это проблема разрешима. Главное заняться своим здоровьем, особенно, когда это касается сексуальной жизни!

Добавить комментарий